关于印发《天水街道专职志愿者队伍管理办法(试行)》的通知

浏览次数:4485次    发布日期:2014-07-11 00:07    来自:杭州志愿者网

各社区党委、街道相关科室:

街道于2003年9月在各社区设立了专职志愿者岗位,作为大学生服务社区的一个实践岗位,使社区志愿服务工作有了专职管理人员。近年来,专职志愿者们组织社区志愿者围绕社区建设,开展了丰富多采的志愿服务活动,有效地促进了社区志愿者工作的深入开展。街道的社区志愿者工作也先后获得了全国社区志愿者活动示范街道、中国社区志愿者注册管理示范单位、浙江省青年志愿者和谐社区建设示范街道、十五期间杭州市十佳社区志愿服务先进集体等荣誉称号。

为更好的推进社区志愿者工作,充分发挥社区志愿者的作用,更好的为天水经济社会事业发展服务,现将街道志愿者指导中心制定的《天水街道专职志愿者队伍管理办法(试行)》印发给你们,请按照要求认真抓好落实。

 

附件:天水街道专职志愿者队伍管理办法(试行)

 

 

8、关于印发《天水街道专职志愿者队伍1.doc

 

二○一二年十一月十九日

 

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会