2017“彩色跑”杭州湘湖开跑 志愿者成为靓丽风景线

浏览次数:10445次    发布日期:2017-05-09    来自:杭州志愿者网

 

The Color Run彩色跑,被誉为“地球上最欢乐5公里跑”,旨在宣传健康、快乐、大众参与的跑步理念。56日上午,我们迎来了这样一批特殊的跑者,7000多名跑步爱好者,来自35个不同的国家,在杭州,在萧山,在湘湖,聚集在一起,用运动诠释健康,用色彩传递欢乐。同时,还有来自浙江建设职业技术学院和浙江同济科技职业学院的292名志愿者参与到了此次彩色跑活动中来,一大早,所有的志愿者们均已早早到位,现场媒体服务区、包裹寄存区、医疗站、彩色站、泡泡站、赛道路线指引区、水站、终点梦想墙……都能看到志愿者们忙碌的身影,跑步还没有开始,身穿各色Tshirt的志愿者俨然已经成为了最美丽动人的一道风景线。彩色跑全长5公里,跑者需要经过中途站点,收集不同颜色的粉末最后到达终点。292名志愿者早上5点从学校出发到活动现场,连续8小时,尽管天气炎热,却依然坚守岗位,认真负责,得到了主办方的一致好评。彩色跑不同于其他跑步活动,参跑者们不关注速度和跑道长度,而是注重体验运动与色彩带来的乐趣,而我们的志愿者们,不仅在供给站为跑者提供饮水、能量棒、彩色粉,更重要的是通过参加大型志愿服务活动,感受了真诚、锻炼了意志、收获了友谊。

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会