喜迎十九大 志愿心向党

浏览次数:24043次    发布日期:2017-10-19    来自:杭州志愿者网

九十六年风雨无阻九十六年披荆斩棘从星火燎原到指路明灯党领导人民从一个胜利走向另一个胜利为以更饱满的激情更昂扬的斗志更坚定的步伐庆祝党的十九大的胜利召开1018日,杭州志愿者们不忘初心用志愿行动喜迎十九大!

在五四宪法纪念馆,志愿者领队李和平老师带着志愿者们为鱼桥小学的退休党员教师讲解历史。在两名志愿者的娓娓道来中,那副历史的画卷仿佛又一次徐徐展开在听者面前。

江干区积极发动辖区各单位部门、街道社区志愿者参与服务保障十九大中来,通过文明劝导、环境整治、开展便民服务等方式,带动和感染广大群众争做文明市民,形成了“上上下下总动员、男女老少齐上阵”的良好氛围。

“青春喜迎十九大 国庆便民千万家”志愿服务活动在萧山江寺公园北广场举行。志愿者们在给萧山市民们提供便民服务的同时,也用实际行动献上了一曲对十九大的赞歌。

富阳区志愿者协会组织全区各志愿服务组织收看党的十九大开幕式。听报告,学精神;看大会,知中国。志愿者们纷纷对党的十九大工作报告表示认同,对新时代下中国共产党带领全国人民迎接新的美好生活充满信心!对新的宏伟蓝图充满信心!对志愿服务事业发展充满信心!

桐庐县桐君街道洋塘移民村开展“喜迎十九大 巾帼英雄厨艺展”活动,共有30多名志愿者参加比赛。

建德市志愿者则与党旗合影:党徽在“星”中,庆祝党的十九大顺利召开

总书记在报告中专门提出,要“推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。”相信各单位积极组织下、各位志愿者共同努力下,我们的志愿服务事业一定会越来越好!




Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会