小青荷服务第十九届西博会暨第三届休博会

浏览次数:10389次    发布日期:2017-10-20    来自:杭州志愿者网

10月20日,由世界休闲组织(WLO)、杭州市政府、浙江大学联合主办的第十九届西博会(第三届休博会)在杭州国际博览中心隆重开幕。本届西博会(休博会)分别以“放大G20效应,打造国际会展之都赛事之城” 和“休闲——让生活更美好”为主题,共计24天。结合国内外休闲理论最新研究成果,围绕休闲与美丽生活的话题,大会邀请了世界各地的休闲领域、生态文明领域的专家、学者,参与研讨,开展相关政策解读和学术探讨,进一步推动世界休闲理论的研究,倡导积极文明的休闲理念。同时,大会安排世界休闲创新奖、杭州休闲成果发布等内容。

来自杭州电子科技大学、浙江理工大学、浙江科技学院、浙江同济科技职业学院、浙江大学城市学院、浙江旅游职业学院等6所高校的250余名志愿者们,经过领队老师悉心指导和组委会工作人员的现场培训奔波在观众引导、嘉宾接待、翻译咨询、展商接待、现场服务、秩序维护、后勤保障、总服务台、会场现场管理等等志愿服务的岗位上,为大会的顺利开展做出了卓越贡献。






Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会