富阳区:“亲青恋”——大型交友活动 “遇见桐洲的你”

浏览次数:9019次    发布日期:2017-11-04    来自:富阳团区委

11月4日,由富阳总工会、团区委、妇联、新桐乡人民政府主办,新桐乡团委、大学生村官俱乐部承办,联合腾讯大浙网举办的亲青恋——“遇见桐洲的你”大型交友活动,在富阳桐洲岛隆重举行。

本次活动总共有200位俊男靓女参与,集聚了不少自大型企业的高薪人士,还有教师、警察、村官、医生等各行业的优质青年。本次相亲活动设计了“遇见幸福、丛林探险、江边野炊、牵手桐洲”的互动游戏环节,以此来加强彼此了解,增进互相感情。现场有30对“心有灵犀”,成为“灵魂伴侣”。

当天中午,大家还进行了一场特别的户外烧烤。活动中富阳团区委的吉祥物“小青团”获得了参与者们的喜爱,大家纷纷穿上玩偶服装扮演起来。活动结束,还颁出了“最佳人气”、“最具魅力”、“灵魂伴侣”等奖项。



Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会