“2017中国全球投资峰会:杭州”志愿活动圆满落幕

浏览次数:17681次    发布日期:2017-11-24    来自:杭州志愿者网


11月21日-23日,“2017中国全球投资峰会:杭州”顺利举行。近千名国内外知名专家学者、企业家代表云集钱塘江畔,共议产业未来,共寻投资机遇。浙江省副省长梁黎明、杭州市市长徐立毅出席开幕式并致辞。欧洲货币机构投资者集团总经理约翰·欧节瀚、美国俄克拉荷马城市长米克·科尼特等国际嘉宾出席。杭州市副市长谢双成参加。

“上有天堂,下有苏杭。杭州无论在过去、现在还是未来,都以它独特的城市魅力让人向往。”徐立毅在致辞中简要介绍杭州经济社会发展情况。他说,杭州是一座底蕴深厚的历史文化名城、风景秀丽的生态文明之都和充满生机的创新活力之城,当前正站在“后峰会、前亚运”的新起点,加快建设一流城市和独特韵味、别样精彩世界名城。2022亚运会的筹办、国家自主创新创示范区和跨境电商综试区的深化,“中国制造2025”的试点,拥江发展战略的实施,轨道交通和快速路网的全面建设,都将推动我市实现更高水平的发展,使杭州更具吸引力和竞争力,杭州的未来令人期许。

徐立毅指出,本届峰会以“共享杭州机遇,共建世界名城”为主题,通过嘉宾主题演讲、专业论坛分享等形式,共话创新驱动发展下的未来产业与趋势,为杭州经济发展献计献策,将有力助推我市产业结构和发展质效迈向中高端,进一步加快城市国际化进程。如今的杭州发展根基牢固、动力强劲、活力十足、潜力巨大,时时处处蕴藏着巨大商机,热忱欢迎全球商界精英和有识之士来杭州走走看看,亲身感受这里的投资环境和创业激情。我们将着力提供最优政府服务,营造最佳发展环境,让大家在创新创业天堂成就梦想。

会场,来自浙江外国语学院的22名青年志愿者雄赳赳、气昂昂、善引导、服务棒,为本次峰会的成功举办贡献出了卓越力量。





Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇