国际快递业大会上,活力“小青桐”成为桐庐又一张新名片

浏览次数:17131次    发布日期:2017-11-27    来自:杭州志愿者网


11月24日第二届中国(杭州)国际快递业大会在桐庐召开,大会以“新时代  新经济  新快递----打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”为主题,共同探讨快递行业未来发展。为确保此次大会顺利召开,充分展示文明志愿风范,共青团桐庐县委、县志愿者工作指导中心共招募160余位高素质的“小青桐”为此次大会提供志愿服务。经过前期招募和培训,桐庐“小青桐”以最好的姿态绽放在国际快递业大会上。

“小青桐”们为国际快递业大会提供会场后勤、抵离迎送、咨询引导、礼宾接待等服务,他们真诚的微笑和热情的姿态展示了桐庐青年志愿者风采,为大会成功举办贡献了积极独特的力量高质量和高水准的服务得到嘉宾的一致好评“小青桐”志愿者特色品牌,谱写一曲曲文明新篇章成为桐庐又一张志愿新名片。





Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇