志愿者暖心服务第四届世界浙商大会

浏览次数:18534次    发布日期:2017-12-01    来自:杭州志愿者网

11月29日上午,以“创业创新闯天下,合心合力强浙江”为宗旨,以“聚力拥抱新时代,开放创新立潮头”为主题的第四届世界浙商大会在杭州开幕。来自全球各地的33000多名浙商齐聚家乡,共叙乡情友谊,共话新时代新使命新作为,大会在活动数量、办会规模、项目总投资额等方面均创历届之最。

浙江省委书记、省人大常委会主任车俊,中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江在开幕式上致辞。省委副书记、省长袁家军主持开幕式。葛慧君、赵一德、任振鹤、熊建平、高兴夫、王建满、徐立毅,中央和国际有关组织负责人张政、张晓刚、吴燕生、黄永达等出席。马云、李书福、宗庆后、南存辉、徐冠巨、郭广昌、沈国军等浙商大咖亦来到了现场。

来自中国计量大学、杭州师范大学钱江学院、浙江传媒学院、浙江财经大学的300余名青年志愿者从11月25日开始培训演练,11月30日圆满完成服务,为大会成功举办做出了应有贡献。他们身穿靓丽的志愿者服装分成了16个大组,奔波于杭州国际博览中心、8个酒店,以及机场、火车站等,参与了接机、跟车和大会彩排协助联络、安保、宣传工作,以及现场嘉宾引导、礼仪接待、物资搬运整理等志愿服务赢得了一致好评这个阴雨的冬日,他们的微笑与热情换来了浙商们回家暖。



Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇