续写G20风采,再赢UCLG世界理事会

浏览次数:10079次    发布日期:2017-12-11    来自:杭州志愿者网

2月5日至9日,2017年城地组织(UCLG)世界理事会会议暨“大数据背景下的智慧城市建设”论坛在杭州举行。来自国内外100多个城市及地方政府协会的近400名中外代表前来参会。

来自浙江外国语学院的55名国际志愿者和1名指导老师参与了本次志愿服务工作。志愿者岗前进行系统服务培训、完成岗位分配及场地熟悉等工作。会场,国际志愿者分别在火车站、机场接待组、穿梭巴士组、注册签到、体验线路和会场咨询代表团联络等岗位上进行翻译、引导、咨询等志愿服务工作,国际志愿者良好的语言沟通能力、专业的志愿服务水平和落落大方的志愿服务状态受到主办方和与会嘉宾的称赞。

今后,杭州将本着“开放、合作、分享、共赢” 的宗旨,以城地组织为依托,以形式多样、内容务实的交流合作项目和活动为载体,致力于把“一带一路”发展倡议融入各国地方政府的交流与合作中,在经济发展、文化教育、城市治理、乡村建设、互联网经济等众多领域构建各国地方政府经验分享、资源共享、互利共赢的合作平台,以实现“民相亲”,助力“国之交”。



Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇