无所畏惧——富阳千名青年志愿者参与抗冰雪志愿服务

浏览次数:944次    发布日期:2018-01-26    来自:杭州志愿者网

近日,一场久违的大雪终于从“朋友圈”落地,道路、桥梁、田野都被大雪所覆盖,大雪再给市民带来欢乐的同时,也给大家的出行带来了诸多不便,但是有这样一群红色天使——青年志愿者,他们为了市民的出行,早已参与到抗冰雪志愿服务中去。

在富阳团区委的积极号召下,各乡镇团委积极响应,发动各乡镇(街道)团员青年,拿起铁锹、扫把,在主干道两侧开始扫除路边积雪,确保车辆、行人顺利通过

 

各机关直属团组织积极响应,发动各机关团员青年,参与到抗冰雪志愿服务中去,用自己的双手去抒写大雪中的最美风景。

 

各志愿服务组织积极响应,提早行动,迈拓公益等志愿服务组织更是积极配合街道社区,开展危旧房屋排查、道路两侧继续铲除、铺设防滑草袋等志愿服务.

雪还在下,青年志愿服务的脚步不会停歇,越来越多的志愿者将参与到这场战斗中来,相信在他们的守护下,富阳人民不畏风雪,这场雪“仗”我们一起打!

 

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会