杭州城市志愿服务“微笑亭”喜获全国荣誉

浏览次数:2144次    发布日期:2018-04-01    来自:杭州志愿者网

最近,中宣部命名表彰了第四批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵。杭州城市志愿服务微笑亭榜上有名,被命名为全国学雷锋活动示范点,成为全社会模范传承雷锋精神、带头践行社会主义核心价值观的突出代表。

城市志愿服务“微笑亭”由市文明办、市旅委、团市委共同发起,自200910月启动以来,已在各大景区、车站、大街小巷建设了“微笑亭”122个,共组织志愿者约6.4万人次,服务时数累计达50万余小时,并逐步在西湖、火车东站、市民中心等地开放了17个全年开展服务的点位。“微笑亭”已经杭州志愿服务的品牌项目,志愿者们长年累月的坚守和付出,一次又一次书写着感动和温暖。

荣誉激励着进步。随着杭州城市国际化脚步加快,广大志愿者会更加努力,将“微笑亭”打造成为杭州文化宣传的对外窗口,精神文明建设的有形阵地,中外游客朋友的心灵驿站,增强杭州志愿服务影响力,展示良好的杭州城市形象。

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会