团市委对接落实世游赛GMS系统志愿服务工作

浏览次数:3038次    发布日期:2018-03-16    来自:杭州志愿者网

为切实做好2018年第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)GMS系统志愿服务工作,3月15日,世游赛组委会接待与志愿者服务部副部长、团市委分管副书记马利阳等一行,前往浙江工商大学召开世游赛GMS系统志愿服务工作对接会。学校高度重视,校党委副书记任志国、校团委书记郑晓春、外国语学院党委副书记蒋旻等同志参加对接会。
G20杭州峰会期间,浙江工商大学承担了注册中心和制证中心的志愿服务工作,表现突出,经验丰富,且学校拥有丰富的外语志愿者资源,近年来在国际赛会活动中累积了丰富的志愿者管理经验,培育了一大批专业的带队教师。会议就GMS系统志愿者招募选拔、培训演练及管理保障等达成共识,工商大学将选派1名专业教师到世游赛组委会挂职,参与GMS系统志愿者的组织管理工作。
对接会后,已顺利完成10名GMS系统骨干志愿者的招募工作。下一阶段,接待与志愿者服务部和浙江工商大学将按照实际工作进度,分期分批招募GMS系统志愿者,预计将于5月底完成20名骨干志愿者的招募,11月底前完成所有GMS系统志愿者的招募与培训工作。


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会