世游赛“小青荷”,志愿报名不停歇,动员活动不间断!

浏览次数:1946次    发布日期:2018-09-30    来自:杭州志愿者网

2018年FINA世界游泳锦标赛(25米)。是世界最高级别的泳坛盛会之一。为圆满完成本次赛事的举办,赛事组委会拟举办“喜迎世游赛,遇见小青荷”——2018年FINA世界游泳锦标赛(25米)进校园活动。


世游赛志愿者招募动员第一站活动于9月26日在浙江科技学院圆满结束。世界游泳冠军杨雨参加动员活动。她结合自身经历和经验为同学们带去生动的游泳知识,让大家更了解游泳这项运动,同时动员大家积极报名世游赛志愿者,为世游赛助力。此次动员大会强调:把践行志愿服务与弘扬志愿者精神紧密结合起来,引导和发动更多青年志愿者们积极参与到志愿服务中来,提高广大师生对于世游赛的了解,从而弘扬志愿服务精神。


还有三所学校也相继开展动员活动

9月26日中午,杭州电子科技大学的启动仪式上,介绍了第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)的概况,以及报名志愿者的流程,使同学们更加全面地认识世游赛。校团委书记杜加友表达了对“小电荷”遇上“小莲花”的期待,也为此次世游赛志愿服务送上了真挚的祝福。


9月27日下午,2018世界游泳锦标赛浙江外国语学院志愿者招募动员大会在博文堂举行,世界游泳冠军杨雨到场参与活动。浙江外国语学院校院两级学生干部和已报名世游赛的三百多名志愿者参与宣讲会。杨雨和同学们做了互动,讲解不同等级的游泳比赛规则。随后,校团委黄官飞老师对本次世游赛浙江外国语学院志愿者招募情况进行介绍,并围绕世游赛志愿者报名疑问进行解答。


  9月25日下午浙江育英职业技术学院召开世游赛志愿者报名动员会,同学们积极参与。学院团委副书记石宇钦老师希望育英的志愿者们能够锐意进取,砥砺前行,充分发挥专业优势,在这次志愿服务活动中无私奉献、发光发热!


   

世游赛小青荷,整装待发!


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会