1605名“小青荷”志愿者圆满完成世游赛志愿服务保障任务

浏览次数:357次    发布日期:2019-01-16    来自:杭州志愿者网

世游赛志愿服务工作开展以来,在市委市政府的正确领导下,在世游赛组委会的指导支持下,我们按照“峰会标准 亚运练兵”的要求,对标“四个一流”,发挥优势、精心组织、狠抓落实,为举办一届精彩、成功、圆满的世游赛贡献了独特的力量。12月18日20:05,随着最后一名“小青荷”志愿者将两名南非嘉宾送达萧山机场,“小青荷”圆满完成世游赛志愿服务保障任务。据统计,本次世游赛共使用志愿者1605名,为竞赛、训练馆、兴奋剂检查、赛事联络、颁奖礼仪、升旗仪式、贵宾接待、机场火车站接待、宾馆接待、媒体服务、注册中心、观众检票、咨询引导、医疗卫生、后勤保障、游泳大会、颁奖盛典、随车引导、宾馆训练馆班车站点、市场开发、物流管理协助等60多个不同专业类别岗位提供志愿服务,服务嘉宾十万余人次,累计志愿服务75600多小时,得到中央、省市媒体等专题报道170余次,成为世游赛场上一道温暖靓丽的风景线。各国外宾和运动员对志愿者的表现予以高度肯定,据不完全统计,世游赛志愿服务期间,志愿者服务组共收到运动员留言感谢信65封,与会嘉宾留言感谢信19封,来自俄罗斯的国际泳联嘉宾为志愿者送上了感谢纪念锦旗,国际泳联主席胡里奥比赛结束后还亲切慰问志愿者并合影留念。

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会