关于招募市志愿者协会日常值班骨干志愿者的通知

浏览次数:1219次    发布日期:2019-08-15    来自:杭州志愿者网

杭州市志愿者协会文件

 


关于招募市志愿者协会日常值班骨干志愿者的通知

 

 为加强和完善市志愿者协会的值班志愿者队伍建设,优化市志愿者协会的组织结构,实现志愿者自我运作、自我管理、自我服务的自治水平,提升志愿者凝聚力,方便志愿者联系,增强志愿者之家服务工作,特面向全市注册志愿者公开招聘。现将相关事宜通知如下:

一、招聘对象

杭州市志愿者协会注册志愿者

二、应聘要求

1、有较高的政治觉悟和思想素质,拥护党的路线、方针、政策,能自觉遵守、执行省、市志愿服务条例等各项规章制度;

2、热爱志愿服务事业,具有敬业、奉献、务实、开拓精神,具有较强的协调能力、沟通能力、管理能力;

3、公正廉洁,不谋私利,为人正派,顾全大局,善于团结各方面力量,调动志愿者积极性;

4、年龄在60周岁以下,能够参与协会每周不少于三天的值班服务,具有丰富的服务经验,加入志愿者三年以上且服务时数在500小时以上,担任协会领队的优先考虑。

三、招聘岗位

值班志愿者2-3人,主要负责周一至周日市志愿者协会志愿者之家值班。

具体工作为接待志愿者来电来访、做好志愿者之家整理和日常整洁、协助协会秘书处开展常态化志愿服务项目,与各志愿服务组织联络,进行文件台账资料整理,参与协会秘书处其他日常管理工作等。

四、报名方法

有意者可通过杭州志愿者微信,填写报名信息

五、录取办法

市志愿者协会将根据个人自荐或推荐情况,公布进入面试资格名单,通过面试,择优录取。

六、面试时间和地点另行通知

七、其他

咨询人员:毛立靖     咨询电话:88922163。

                            

 

 

                                   杭州市志愿者协会

                          2019年8月8日

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会