迎G20峰会,树城市文明形象,萧山志愿者在行动

浏览次数:11965次    发布日期:2016-01-06 00:01    来自:萧山团区委

新年伊始,由萧山团区委、区志愿者协会在湘湖微笑亭组织开展了“人人都是志愿者  个个都是东道主”迎G20峰会——志愿者签名活动。来自萧山中学志愿服务总队的志愿者们,他们头戴小红帽,身穿红马甲,站在湘湖微笑亭内,用自己最真挚的笑容和最热情的服务宣传G20峰会,倡导志愿服务理念。一大早他们就赶到湘湖边,摆开签名展板,热情地向路人介绍湘湖特色景点、宣传平安知识和提供茶水、医疗救护等志愿服务项目,往来人群对志愿者们提供的服务赞不绝口。同时,在城区的江寺公园红色先锋志愿服务岗内,也有一群可爱的志愿者们在服务,他们向群众宣传志愿者APP应用程序以及公益积分兑换方法,鼓励大家用做志愿者的方式来营造良好社会氛围,让志愿服务成为一种全新的、健康的生活方式,为迎接G20峰会的到来贡献自己的一份力量。

 

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会