杭州志愿者服务“爱在杭州 喜迎峰会”2016新杭州人新婚盛典

浏览次数:14112次    发布日期:2016-05-23 00:05    来自:杭州志愿者网

近日,由杭州市总工会主办的“爱在杭州 喜迎峰会”2016新杭州人新婚盛典在钱江新城隆重上演,为105对新杭州人圆了集体婚礼梦。

    在掌声、祝福声中,盛典仪式在市民中心广场隆重启幕。市民中心广场一片欢腾,到处充盈着热烈、浪漫的气氛。爱的拥吻、交换信物、传递家书、幸运抽奖,一系列精彩环节惊喜不断、喜庆连连。在盛典尾声,百对新人满怀着幸福甜蜜的爱意,一架满载着百对新人心声和祝贺的遥控飞机悬挂着百对新人签名长卷轴从天而降,现场新人嘉宾齐声喊出:“杭州我爱你,G20我们欢迎您!”,共祝愿峰会圆满成功。

    团市委、杭州市志愿者协会组织杭州师范大学120名志愿者服务本次新杭州人新婚盛典,志愿者们在沿途指引、维持秩序,引导新人和家属观众入场;在会场入口红地毯两旁,迎接新人进场等,志愿者们用自己的微笑,传递着爱的祝福,共同为盛典圆满举行而努力。

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会