市志工委第十二次全会暨团市委十八届五次全会召开

浏览次数:5968次    发布日期:2017-04-05 00:04    来自:杭州志愿者网

昨日,我市召开市志愿服务工作委员会第十二次全会暨团市委十八届五次全会,总结工作,表彰先进,部署任务。市委副书记、市政府常务副市长马晓晖出席会议并讲话。

过去一年,全市各级志愿服务和共青团组织圆满完成了G20峰会服务保障各项任务,扎实稳妥推进共青团改革,积极引导青年服务中心大局,为促进青年健康成长发挥了积极作用。

马晓晖指出,今年是党的十九大召开之年,也是落实中央党的群团工作会议和全省群团改革动员部署会以及市第十二次党代会精神、推进群团改革发展的关键之年。全市广大志愿者和团员青年要进一步要深化改革,锐意进取,提升执行力、担当力、凝聚力,全力以赴抓落实,奋发有为促改革,努力发挥生力军作用,为建设世界名城贡献青春和力量。

马晓晖要求,全市各级志愿组织要大力弘扬G20服务精神,坚持大格局、大服务、大联动,努力做志愿服务工作的有心人,进一步提升志愿服务水平,推动我市志愿服务工作继续保持“全国领先、全省示范”。全市各级团组织和广大团员青年要紧紧围绕全市工作大局,开拓新领域、创造新载体、运用新手段、建设新阵地、开辟新空间、集合新资源,在世界名城建设中建功立业、塑造人生,努力做青年建功立业的带头人;要加强政治引领和价值导向,团结带领广大青年坚定不移跟党走,增强团组织与广大青年的紧密联系,努力做青少年发展成长的引路人;要进一步改观念、改作风、改结构,不断锤炼提升自身政治素质、理论水平和工作能力,努力做铁军排头兵的践行者。

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇