欧洲艺术馆志愿者招募(长期有效)

浏览次数:35437次    发布日期:2018-07-17 00:07    来自:杭州志愿者网

欧洲艺术馆于2017年10月1日正式免费对公众开放。欧洲艺术馆汇聚了欧洲十八、十九世纪的优秀艺术藏品,馆内藏有雕塑、绘画、珐琅等艺术品近百件。在这里,你不仅能近距离看到伟大的雕塑家奥古斯特·罗丹的原作,你将不出国门,就能欣赏到世界上最高的青铜花瓶、世界上最大的珐琅首饰盒,以及雕塑家保罗·兰多斯基创作的南京中山陵孙中山坐像的原始泥模…

作为欧洲艺术馆的志愿者,你不仅能收获广泛的艺术文化知识,还能与其他志愿者们交流、合作,收获友谊。在此我们真诚的欢迎你来到欧洲艺术馆的大家庭中,展现你独特的魅力。

招募条件:

1.     热爱艺术,乐于学习,积极乐观,对自我有要求。

2.     年龄在15周岁至55周岁,身体健康。

3.     周末以及节假日有时间和精力进行志愿者服务。

4.     普通话发音标准,具有良好的表达能力。

5.     愿意服从组织和安排。

服务内容:通过专业的讲解学习后为参观者提供展厅讲解、导览及配合其他宣讲工作。

报名方式:下载表格,填写后发送至hzeupart@163.com(注意查收邮箱回复)、

报名时间:长期有效

招募人数:50

面试时间:另行通知

面试地点:杭州市江干区解放东路58号图书馆地下一层欧洲艺术馆办公室

咨询电话:周女士1598848 4200

 

 

志愿者申请表格.docx

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会